РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.12.2003 n 1913-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. МУРМАНСКА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 декабря 2003 г. N 1913-р
1. Принять предложение Мурманского городского Совета и Минимущества России о безвозмездной передаче в муниципальную собственность г. Мурманска относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении федерального государственного унитарного предприятия "Мурманский морской рыбный порт" объектов коммунально-бытового назначения согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Госкомрыболовством России и администрацией г. Мурманска обеспечить в установленном порядке передачу объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 24 декабря 2003 г. N 1913-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. МУРМАНСКА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
И НАХОДЯЩИХСЯ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ РЫБНЫЙ ПОРТ" ОБЪЕКТОВ
КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
г. Мурманск
Жилые дома общей площадью 8160,2 кв. м, ул. Софьи Перовской, N 19, 27, 23/19
Жилые дома общей площадью 15747,4 кв. м, ул. Самойловой, N 3, 6

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.12.2003 n 1910-р <О ПРОЕКТЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА СОЗДАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОГРАММНО-ПЕРЕНАЛАЖИВАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ, НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОПТИЧЕСКИХ ДЕТАЛЕЙ ОТ МИКРООПТИКИ ДО АСТРООПТИКИ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ И НЕТРАДИЦИОННЫХ ОПТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также