ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 15.05.2002 n 27/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ И СБОРА В ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ НЕФТЕНАЛИВНОЙ ПОРТ ПРИМОРСК


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2002 г. N 27/6
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ И СБОРА
В ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ НЕФТЕНАЛИВНОЙ
ПОРТ ПРИМОРСК"
На основании обращения ОАО "АК "Транснефть" по вопросу утверждения тарифов и сбора для ООО "Специализированный морской нефтеналивной порт Приморск" (г. Приморск, Выборгский р-н Ленинградской обл., 188910) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить для ООО "Специализированный морской нефтеналивной порт Приморск":
тариф за погрузочно - разгрузочные работы по перевалке нефти в размере 0,81 доллара США за 1 тонну нефти;
тариф за услуги швартовщиков в размере 0,0025 доллара США за 1 куб. метр условного объема судна;
ставку экологического сбора в размере 0,03 доллара США за 1 куб. метр условного объема судна.
2. Утвердить Положение о порядке применения тарифа за услуги швартовщиков и ставки экологического сбора в ООО "Специализированный морской нефтеналивной порт Приморск".
3. Ввести в действие тарифы за погрузочно - разгрузочные работы по перевалке нефти, услуги швартовщиков и ставку экологического сбора, Положение о порядке применения тарифа за услуги швартовщиков и ставки экологического сбора для ООО "Спецморнефтепорт Приморск" с 25 мая 2002 года.
И.о. Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.САХАРНОВ



Приложение
Утверждено
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 15 мая 2002 г. N 27/6
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФА ЗА УСЛУГИ
ШВАРТОВЩИКОВ И СТАВКИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СБОРА
В ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ
НЕФТЕНАЛИВНОЙ ПОРТ ПРИМОРСК"
1. Тариф за услуги швартовщиков, предоставляемые судам, и ставка экологического сбора (далее - тарифы) применяются для расчетов за услуги ООО "Специализированный морской нефтеналивной порт Приморск" (далее - Порт).
2. Применение тарифов осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. Тарифы указаны без учета налога на добавленную стоимость.
4. Тарифы рассчитаны на нормальные условия судоходства на акватории порта Приморск, а также состояние обслуживаемых судов, отвечающее требованиям, предъявляемым к судам соответствующего класса, находящимся в эксплуатации.
5. Тариф за услуги швартовщиков установлен за швартовку / отшвартовку судна к/от причала.
6. Стоимость услуг, предоставленных судну при осуществлении швартовных операций и экологического сбора, определяется путем умножения тарифной ставки на условный объем (модуль) судна, исчисляемый в кубических метрах.
Условный объем судна рассчитывается как произведение трех величин, указанных в судовых документах: наибольшей длины судна, наибольшей ширины судна и наибольшей высоты борта судна.
7. Судам, оснащенным природоохранным оборудованием для полной утилизации всех видов судовых отходов и загрязнений и имеющим международные свидетельства о предотвращении загрязнения моря нефтью, сточными водами и мусором (экологически чистым), с экологического сбора предоставляется скидка в размере 50%.
8. Применение тарифов ниже установленного уровня производится на основании предложений заказчиков и конъюнктуры спроса, при этом снижение тарифов не должно превышать 35% от установленного уровня. Введение в действие указанных тарифов осуществляется Портом с уведомлением ФЭК России. Информация о применении указанного тарифа направляется ежеквартально в ФЭК России не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.04.2002 n 19/8 (ред. от 23.12.2003) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ В ОАО МУРМАНСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также