РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.1999 n 1038-р <О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КИНОСТУДИЯ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ ГОСКИНО РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 1999 г. N 1038-р
1. В связи с истечением в декабре 1999 г. срока действия договора с трудовым коллективом киностудии "Союзмультфильм" об аренде находящегося в государственной собственности имущества киностудии принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Госкино России и Минэкономики России, об использовании этого имущества для создания на его базе федерального государственного унитарного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм" Госкино России.
Мингосимуществу России совместно с Госкино России определить состав государственного имущества, подлежащего закреплению на праве хозяйственного ведения за создаваемым федеральным государственным унитарным предприятием "Киностудия "Союзмультфильм".
2. Госкино России по согласованию с Мингосимуществом России после прекращения действия договора, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, обеспечить решение организационных, финансовых и правовых вопросов, связанных с прекращением деятельности арендного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм", утвердить устав федерального государственного унитарного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм" и заключить в установленном порядке контракт с его руководителем.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.2003 n 1878-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УВИНСКИЙ РАЙОН УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО И СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также