ПРИКАЗ МПТР РФ от 17.12.2003 n 265 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПТР РОССИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ,
ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
ПРИКАЗ
от 17 декабря 2003 г. N 265
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПРЕМИРОВАНИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ МПТР РОССИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ
В целях повышения эффективности деятельности территориальных органов Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций приказываю:
1. Утвердить Положение о премировании руководителей территориальных органов МПТР России по результатам работы.
2. Правовому управлению (П.В. Степанов), Управлению финансирования и экономического анализа (С.А. Кушелев) направить Приказ на государственную регистрацию в Минюст России в установленные сроки.
Министр
М.Ю.ЛЕСИН



Утверждено
Приказом Министра
Российской Федерации
по делам печати, телерадиовещания
и средств массовых коммуникаций
от 17 декабря 2003 г. N 265
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕМИРОВАНИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ МПТР РОССИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ
Премирование руководителей территориальных органов МПТР России осуществляется в целях усиления их заинтересованности в повышении эффективности деятельности территориальных органов Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Премирование руководителей территориальных органов производится по результатам работы территориального органа с учетом личного вклада руководителя в осуществление основных задач и функций, определенных Положением о территориальном органе:
- проведение в субъектах Российской Федерации государственной политики в области средств массовой информации и массовых коммуникаций;
- регистрация средств массовой информации, средств массовых коммуникаций, рекламных агентств;
- контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации, регистрации и лицензировании по видам деятельности, отнесенным к предметам ведения МПТР России.
Представление руководителей территориальных органов к премированию осуществляется при условии:
- проявления инициативы, творческого подхода к совершенствованию деятельности территориального органа;
- эффективного взаимодействия территориальных органов, расположенных в пределах федерального округа, с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления;
- соблюдения финансовой, производственной и трудовой дисциплины;
- своевременного представления квартальной и годовой бухгалтерской отчетности, а также квартальных отчетов о работе территориального органа;
- выполнения приказов, распоряжений министерства, поручений Правительства РФ, полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах.
Премирование руководителей территориальных органов МПТР России осуществляется по результатам работы за квартал по представлению территориальным органом материалов на премирование руководителя и по согласованию с Территориальным управлением и другими заинтересованными структурными подразделениями МПТР России.
Премии начисляются на должностной оклад.
Руководители окружных межрегиональных территориальных управлений МПТР России могут вносить в установленные сроки в министерство представления о депремировании руководителей межрегиональных территориальных и территориальных управлений, расположенных на территории соответствующего федерального округа, в случае выявления фактов ненадлежащего исполнения должностных обязанностей по вопросам взаимодействия с аппаратами полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральном округе.
Территориальные органы представляют в Управление финансирования и экономического анализа расчет премии руководителя (приложение 1 <*>) до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
------------------------------------
<*> Не приводится.
Одновременно с материалами на премирование руководителя предоставляются копии приказов (распоряжений) о премировании работников территориального органа.
Размеры премии руководителю территориальных органов утверждаются МПТР России с учетом фактически отработанного времени.
Руководители территориальных органов за упущения в работе и нарушения финансовой дисциплины могут быть лишены премии полностью или частично по итогам работы в отчетном периоде по решению руководства министерства, которое оформляется приказом с указанием причин.
Руководителям территориальных органов, проработавшим неполный месяц в связи с переводом на другую работу, уходом на пенсию, увольнением по сокращению штатов, уходом в учебный отпуск и по другим уважительным причинам, выплата премии производится за фактически отработанное в отчетном периоде время.
Руководителям территориальных органов, доработавшим неполный месяц и уволившимся из территориального органа по собственному желанию, премия за работу в отчетном периоде не выплачивается.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 17.12.2003 n 7024-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ИВАНТЕЕВСКИЙ ЭЛЕВАТОРМЕЛЬМАШ  »
Постановления и Указы »
Читайте также