РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.12.2003 n 1809-р <ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ СОСТАВА ИМУЩЕСТВА, ПОДЛЕЖАЩЕГО ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПО ССУДАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В 1994 - 1997 ГОДАХ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЗОНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ ИНГУШЕТИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2003 г. N 1809-р
В целях выполнения статьи 112 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" и пункта 17 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2003 г. N 85 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 7, ст. 650):
1. Минимуществу России совместно с Правительством Республики Ингушетия определить состав имущественного комплекса государственного унитарного предприятия "Аэропорт "Эрзи", расположенного в Сунженском районе, Республика Ингушетия, и имущественного комплекса железнодорожного вокзала, расположенного в г. Назрани, Республика Ингушетия (далее - имущественные комплексы), и в соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" - стоимость имущественных комплексов.
2. Минимуществу России и Минфину России заключить с Правительством Республики Ингушетия соглашение о передаче в федеральную собственность находящихся в государственной собственности Республики Ингушетия имущественных комплексов, созданных за счет средств бюджета Республики Ингушетия, и погашении задолженности бюджета Республики Ингушетия перед федеральным бюджетом по бюджетным ссудам, полученным из федерального бюджета в 1994 - 1997 годах для развития зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" (далее - задолженность), в объеме, эквивалентном стоимости передаваемых в федеральную собственность имущественных комплексов.
3. Минимуществу России оформить в установленном порядке право собственности Российской Федерации на передаваемые имущественные комплексы.
4. Минфину России и Правительству Республики Ингушетия провести сверку задолженности на 1-е число месяца, в котором будет заключено соглашение, предусмотренное в пункте 2 настоящего распоряжения, по установленной Минфином России форме.
5. Минфину России осуществить списание задолженности в объеме, эквивалентном стоимости передаваемых в федеральную собственность имущественных комплексов, и отразить это в учете исполнения федерального бюджета за 2003 год в соответствии с установленным порядком бухгалтерского учета исполнения бюджетов.
6. Минфину России внести соответствующие изменения в соглашение о реструктуризации задолженности бюджета Республики Ингушетия перед федеральным бюджетом по бюджетным ссудам, полученным из федерального бюджета в 1994 - 1997 годах для развития зоны экономического благоприятствования "Ингушетия", заключенное между Минфином России и Правительством Республики Ингушетия в соответствии со статьей 70 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.12.2003 n 1808-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ ПРИГРАНИЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также