РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 08.12.2003 n 583-рп <О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ХИЖЫ Г.С. ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ СТРАНЫ>


8 декабря 2003 года N 583-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. За особые заслуги перед Российской Федерацией в области государственного управления народным хозяйством страны и в соответствии с пунктом 5 статьи 1 Федерального закона от 4 марта 2002 г. N 21-ФЗ "О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией" установить Хиже Георгию Степановичу дополнительное ежемесячное материальное обеспечение к трудовой пенсии по старости в размере 3000 рублей.
2. Правительству Российской Федерации обеспечить выделение средств на финансирование дополнительного ежемесячного материального обеспечения Хижы Г.С. в соответствии со статьей 6 Федерального закона "О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией".
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
8 декабря 2003 года
N 583-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 08.12.2003 n 587-рп <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также