<ПИСЬМО> Минсельхоза РФ от 02.12.2003 n 13-2/2282 <ОБ УВОЛЬНЕНИИ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛИКВИДАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ>


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 2 декабря 2003 г. N 13-2/2282
В связи с запросами с мест по вопросу увольнения работников учреждений при проведении ликвидационных мероприятий рекомендуем увольнение проводить по следующей схеме:
- увольнение работников, которые не будут приняты во вновь созданные учреждения ветеринарии субъектов, должно быть проведено в соответствии с действующим законодательством, с выплатой всех сумм, причитающихся работнику. Увольнение их можно проводить в 2003 году при наличии средств в утвержденной смете на 2003 год. В случае отсутствия таких средств необходимо предусмотреть средства на эти мероприятия в смете на 2004 год и увольнять этих работников при поступлении средств;
- остальных работников учреждений по их согласию на основании письменных заявлений оформить переводом во вновь созданные организации ветеринарии субъектов с января 2004 года.
В случае отказа работников от перевода увольнение этих работников проводить только при поступлении средств на счета в 2004 году по смете на ликвидационные мероприятия.
Работники, предупрежденные об увольнении, могут быть уволены не раньше 2-х месяцев с момента их предупреждения, повторного предупреждения в этих случаях не требуется, увольнение работников нужно проводить при поступлении средств на эти цели.
Заместитель Руководителя
Департамента ветеринарии
В.А.АПАЛЬКИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 02.12.2003 n 6698-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА САНАТОРИЙ АВРОРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также