ПРИКАЗ МПР РФ от 26.11.2003 n 1039 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 24.04.2002 n 229


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 ноября 2003 г. N 1039
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ
МПР РОССИИ ОТ 24.04.2002 N 229
В частичное изменение Приказа МПР России от 24.04.2002 N 229 "Об утверждении Регламента назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов МПР России, ФГУП и ФГУ, находящихся в ведении МПР России" приказываю:
1. Изложить пункт 3 раздела V Регламента назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов МПР России, ФГУП и ФГУ, находящихся в ведении МПР России, в следующей редакции:
"3. По результатам согласования Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики МПР России представляет на подпись Министру приказ о назначении на должность руководителя ФГУ Центр лабораторного анализа и мониторинга окружающей среды МПР России (далее - ЦЛАМ МПР России) в федеральном округе; первому заместителю (заместителю) Министра - руководителю государственной службы, осуществляющей координацию деятельности данного ФГУ, - приказ о назначении на должность руководителя ФГУ, в том числе лесхозов-техникумов и опытных лесхозов, находящихся в ведении МПР России.".
2. Дополнить Регламент назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов МПР России, ФГУП и ФГУ, находящихся в ведении МПР России, разделом VII следующего содержания:
"VII. Порядок назначения на должность руководителей
сетевых лабораторий анализа и мониторинга в области
охраны окружающей среды МПР России
1. Назначение на должность руководителей сетевых лабораторий анализа и мониторинга в области охраны окружающей среды МПР России (далее - СЛАМ МПР России) производится руководителями ЦЛАМ МПР России в федеральных округах по согласованию с МПР России.
2. Руководители ЦЛАМ МПР России в федеральных округах представляют в Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики МПР России мотивированные предложения по согласованию кандидатур для замещения вакантных должностей руководителей СЛАМ МПР России и необходимый пакет документов, содержащий: копию личного заявления кандидата на имя соответствующего руководителя ЦЛАМ МПР России, копию документа, удостоверяющего личность, копию трудовой книжки, документы, подтверждающие профессиональное образование, и заполненную кандидатом собственноручно анкету установленного образца.
3. Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики МПР России обеспечивает в установленном порядке согласование назначения предлагаемой кандидатуры на должность руководителя СЛАМ МПР России с соответствующими заместителями Министра.
4. На основании вышеуказанного согласования руководитель ЦЛАМ МПР России издает приказ о назначении на должность руководителя СЛАМ МПР России.
5. С подписанным и зарегистрированным в установленном порядке приказом о назначении на должность работник знакомится под расписку.
Копия подписанного и зарегистрированного приказа должна быть непосредственно после регистрации направлена в Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики МПР России.".
3. Считать раздел VII Регламента назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов МПР России, ФГУП и ФГУ, находящихся в ведении МПР России, разделом VIII.
4. Дополнить раздел VIII Регламента назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов МПР России, ФГУП и ФГУ, находящихся в ведении МПР России, пунктом 8 следующего содержания:
"8. Освобождение от занимаемой должности руководителей СЛАМ МПР России производится руководителями ЦЛАМ МПР России в федеральных округах по согласованию с МПР России.".
5. Пункт 8 - 10 раздела VIII Регламента назначения на должность и освобождения от должности руководителей территориальных органов МПР России, ФГУП и ФГУ, находящихся в ведении МПР России, считать соответственно пунктами 9 - 11.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 26.11.2003 n НА-335-р О ДОПУСКЕ АЭРОПОРТА ОРСК К ПРИЕМУ ВОЗДУШНОГО СУДНА ИЛ-62 (ИЛ-62М)  »
Постановления и Указы »
Читайте также