ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 06.08.1997 n 10 О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ ПО УСТАНОВКЕ ТЕЛЕФОНОВ И РАДИОТЕЛЕФОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 августа 1997 г. N 10
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ
ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ ПО УСТАНОВКЕ ТЕЛЕФОНОВ
И РАДИОТЕЛЕФОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ
Для организации единого порядка и системы контроля за исполнением поручений по установке учрежденческих и квартирных телефонов, радиотелефонов на стационарных и подвижных объектах приказываю:
1. Управлению делами (Отрашкевич В.Н.) все письма, обращения, поручения, поступающие на имя председателя Комитета из Администрации Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а также от депутатов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по установке телефонов и радиотелефонов, направлять на рассмотрение председателя Комитета, а в его отсутствие первому заместителю председателя.
2. Принимать решения и давать указания в Государственном комитете Российской Федерации по связи и информатизации по установке телефонов и радиотелефонов всех систем, в том числе о срочной установке телефонов без предоплаты (с последующей оплатой), имеют право председатель Комитета и первые заместители председателя.
3. УЭС (Рокотян А.Ю.) обеспечить систематизированный учет писем, обращений и поручений по п. 1 настоящего Приказа, а также действенный контроль за исполнением п. 2 настоящего Приказа.
4. Руководителям организаций связи принять настоящий Приказ к руководству и исполнению.
5. Признать утратившим силу Приказ Минсвязи России от 21.08.96 N 94.
Председатель Комитета
А.Е.КРУПНОВ

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 26.06.1998 n 106 (ред. от 21.11.2003) О КООРДИНАЦИИ РАБОТ ПО ВНЕДРЕНИЮ СИСТЕМ АБОНЕНТСКОГО ДОСТУПА  »
Постановления и Указы »
Читайте также