РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.11.2003 n 1623-р <О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТУРИНСКИЙ РАЙОН (СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 ноября 2003 г. N 1623-р
1. Принять предложение Туринской районной Думы и Минимущества России, согласованное с Минобороны России и правительством Свердловской области, о передаче в муниципальную собственность муниципального образования "Туринский район" (Свердловская область) находящихся в федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения Еланской квартирно-эксплуатационной части, расположенных в г. Туринске (Свердловская область), согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Минобороны России и администрацией муниципального образования "Туринский район" обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. Минобороны России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2003 году возмещение затрат местного бюджета на функционирование объектов, переданных в установленном порядке в муниципальную собственность в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели по смете на текущее содержание Минобороны России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 10 ноября 2003 г. N 1623-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТУРИНСКИЙ
РАЙОН" (СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ЕЛАНСКОЙ КВАРТИРНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ЧАСТИ,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. ТУРИНСКЕ
(СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
Жилой дом общей площадью 768,5 кв. м, ул. Загородная, N 111
Объекты инженерной инфраструктуры:
котельная, инв. N 1/5
трансформаторная подстанция, инв. N 1/7
Инженерные коммуникации:
сети канализационные протяженностью 138,05 м
сети водоснабжения протяженностью 663,55 м
сети теплоснабжения протяженностью 165 м
сети электроснабжения протяженностью 1600 м

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.11.2003 n 679 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ НА РАТИФИКАЦИЮ КОНВЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПРОТИВ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ И ДОПОЛНЯЮЩИХ ЕЕ ПРОТОКОЛА ПРОТИВ НЕЗАКОННОГО ВВОЗА МИГРАНТОВ ПО СУШЕ, МОРЮ И ВОЗДУХУ И ПРОТОКОЛА О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ И ПРЕСЕЧЕНИИ ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ, И НАКАЗАНИИ ЗА НЕЕ ОТ 15 НОЯБРЯ 2000 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также