ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 06.11.2003 n 92-э/8 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗМЕРОВ НОРМАТИВОВ ОТЧИСЛЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ, ПРОВОДИМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2003 г. N 92-э/8
О СОГЛАСОВАНИИ РАЗМЕРОВ НОРМАТИВОВ
ОТЧИСЛЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАДЗОРУ
И КОНТРОЛЮ, ПРОВОДИМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА
В соответствии с п. 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2003 г. N 554 "О финансировании мероприятий по надзору и контролю, проводимых учреждениями государственного энергетического надзора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 37, ст. 3588) и в целях обеспечения финансирования учреждений государственного энергетического надзора в Российской Федерации Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Согласовать размеры нормативов отчислений на проведение мероприятий по надзору и контролю, проводимых учреждениями государственного энергетического надзора, согласно Приложению 1 к настоящему Постановлению.
2. Управлению инвестиционных, энергосберегающих и региональных программ ФЭК России обеспечить анализ планируемого на 2004 год размера потребности средств на проведение мероприятий по надзору и контролю, проводимых учреждениями государственного энергетического надзора, а также использования этих средств по отчетным данным за первый квартал 2004 года и в случае необходимости по результатам проведенного анализа до 1 июня 2004 года представить предложения по корректировке размеров нормативов отчислений, указанных в п. 1 настоящего Постановления, в части их снижения на второе полугодие 2004 года.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ



Приложение 1
Утверждены
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 6 ноября 2003 г. N 92-э/8
РАЗМЕРЫ НОРМАТИВОВ ОТЧИСЛЕНИЙ
НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ,
ПРОВОДИМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА
1. Для энергоснабжающих организаций - 0,39%.
2. Для организаций, транспортирующих нефть и продукты ее переработки:
ОАО "АК "Транснефть" - 0,39%;
ОАО "АК "Транснефтепродукт" - 0,39%.
3. Для организаций, транспортирующих газ и продукты его переработки:
ОАО "Газпром" - 0,39%;
ОАО "Норильскгазпром" - 0,39%;
ОАО "НК "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" - 0,39%;
ОАО "Якутгазпром" - 0,39%.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 06.11.2003 n 92-э/10 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ТРАНЗИТНОЙ НЕФТИ ИЗ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И ТУРКМЕНИСТАНА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ НА 2004 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также