ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 06.11.2003 n 92-э/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВАЛКЕ НЕФТИ НА ЛПДС КЛИН, ЛПДС ЛОПАТИНО И НА УСЛУГИ ПО СДАЧЕ НЕФТИ НА НЕФТЕБАЗУ ЗАО САМАРА-ТЕРМИНАЛ ОАО МН ДРУЖБА СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2003 г. N 92-э/6
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВАЛКЕ НЕФТИ
НА ЛПДС "КЛИН", ЛПДС "ЛОПАТИНО" И НА УСЛУГИ
ПО СДАЧЕ НЕФТИ НА НЕФТЕБАЗУ ЗАО "САМАРА-ТЕРМИНАЛ"
ОАО "МН "ДРУЖБА" СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНЫХ
НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"
На основании Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.96 N 960, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2003 года тариф на услуги по перевалке нефти на ЛПДС "Клин" ОАО "МН "Дружба" системы магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" в размере 5,87 рубля за 1 тонну нефти.
2. Установить, что указанная в п. 1 настоящего Постановления ставка тарифа взимается ОАО "АК "Транснефть" за услуги по перевалке нефти из магистрального нефтепровода Холмогоры - Клин в магистральные нефтепроводы Куйбышев - Унеча - Мозырь 1, Куйбышев - Унеча 2.
3. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2003 года тариф на услуги по перевалке нефти на ЛПДС "Лопатино" ОАО "МН "Дружба" системы магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" в размере 3,15 рубля за 1 тонну нефти.
4. Установить, что указанная в п. 3 настоящего Постановления ставка тарифа взимается ОАО "АК "Транснефть" за услуги по перевалке нефти из магистральных нефтепроводов Альметьевск - Куйбышев 1, Альметьевск - Куйбышев 2 в магистральный нефтепровод Куйбышев - Унеча - Мозырь 1.
5. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2003 года тариф на услуги по сдаче нефти на нефтебазу ЗАО "Самара-терминал" от ОАО "МН "Дружба" системы магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" в размере 18,06 рубля за 1 тонну нефти.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 06.11.2003 n 92-э/3 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЕЙ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПО СЕТЯМ ОАО КАББАЛКЭНЕРГО  »
Постановления и Указы »
Читайте также