ПРИКАЗ Росземкадастра от 05.11.2003 n П/334 О РЕАЛИЗАЦИИ ПРИКАЗА РОСЗЕМКАДАСТРА ОТ 21.10.03 n П/329


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 5 ноября 2003 г. N П/334
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРИКАЗА РОСЗЕМКАДАСТРА ОТ 21.10.03 N П/329
В целях реализации Приказа Росземкадастра от 21.10.03 N П/329 "О форменной одежде государственных инспекторов по использованию и охране земель" и в соответствии с подпунктом "ж" пункта 14 Положения о государственном земельном контроле, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.02 N 833, приказываю:
1. Руководителям территориальных органов Росземкадастра:
- принять Правила ношения форменной одежды работниками Федеральной службы земельного кадастра России и ее территориальных органов, являющимися государственными инспекторами по использованию и охране земель (далее - Правила) к неукоснительному исполнению;
- утвердить приказом по территориальному органу персональный список должностных лиц, осуществляющих государственный земельный контроль в субъекте Российской Федерации, районе (городе), имеющих право на ношение форменной одежды, и произвести изготовление форменной одежды в полном соответствии с образцами, предусмотренными Правилами, с представлением в недельный срок копии приказа в Росземкадастр.
2. Утвердить персональный список должностных лиц центрального аппарата Федеральной службы земельного кадастра России, имеющих право на ношение форменной одежды (приложение) <*>.
------------------------------------
<*> Не приводится.
3. Установить, что право ношения форменной одежды со знаками различия, установленными Правилами, в Московском земельном комитете имеют право работники Государственной земельной инспекции Москомзема.
4. Приказ Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике от 10.09.99 N 41 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель" и Приказ Федеральной службы земельного кадастра России от 21.11.00 N 52 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель Псковской области" считать утратившими силу.
5. Руководителям Московского земельного комитета (Дамурчиев В.Н.), комитетов по земельным ресурсам и землеустройству по Псковской области (Аршинов В.В.) и по г. Санкт-Петербургу (Желнин А.Л.):
- отменить, до 15 ноября 2003 года, приказы, изданные во исполнение Приказа Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике от 10.09.99 N 41 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель" и Приказа Федеральной службы земельного кадастра России от 21.11.00 N 52 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель Псковской области" с представлением копии приказа в Росземкадастр;
- привести в месячный срок знаки различия на форменной одежде должностных лиц, осуществляющих государственный земельный контроль, в соответствие с Правилами.
6. Руководителю Московского земельного комитета Дамурчиеву В.Н. в месячный срок привести:
- форму удостоверения государственного инспектора по использованию и охране земель в соответствие с Приказом Росземкадастра от 18.12.02 N П/371 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федераций "О государственном земельном контроле";
- нагрудный знак "Госземинспектор" в соответствие с Приказом Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 12.07.95 N 47 "О Положении о нагрудном знаке "Госземинспектор".
7. Контроль за исполнением Приказа возложить на первого заместителя руководителя Росземкадастра Н.В. Комова.
Руководитель
С.И.САЙ

ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОМУ ВЕДЕНИЮ РАБОТ ДЛЯ РАБОЧИХ ЛЮЛЬКИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ПОДЪЕМНИКЕ (ВЫШКЕ). ТИ 36-22-22-03 (утв. ВКТИмонтажстроймеханизация 05.11.2003)  »
Постановления и Указы »
Читайте также