ПРИКАЗ МПР РФ от 04.11.2003 n 991 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РАБОЧЕГО ПРОЕКТА РЕКОНСТРУКЦИЯ. ПУНКТ ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАПАСА СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ И ДЕЛЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ НА ОАО ЧМЗ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 4 ноября 2003 г. N 991
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ
КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
РАБОЧЕГО ПРОЕКТА "РЕКОНСТРУКЦИЯ. ПУНКТ ОТВЕТСТВЕННОГО
ХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАПАСА
СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ И ДЕЛЯЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ НА ОАО "ЧМЗ"
В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:
1. Утвердить прилагаемое заключение <*> экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов рабочего проекта "Реконструкция. Пункт ответственного хранения материальных ценностей государственного запаса специального сырья и делящихся материалов на ОАО "ЧМЗ", образованной в соответствии с Приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 5 сентября 2003 г. N 801.
------------------------------------
<*> Не приводится.
2. Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Удмуртской Республике установить контроль за соответствием выполняемых работ проектным решениям, а также за выполнением рекомендаций и предложений, изложенных в заключении государственной экологической экспертизы.
3. Установить срок действия указанного заключения на период реализации объекта государственной экологической экспертизы, но не более 5 лет.
Заместитель Министра
Ю.П.ШУВАЕВ

<ПИСЬМО> Госстроя РФ от 04.11.2003 n ЛБ-7135/9 <О СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМАХ И ПРАВИЛАХ ПОДАЧИ ПРИТОЧНОГО ВОЗДУХА В ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также