РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.09.2001 n 1250-р (ред. от 04.11.2003) <О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ УКРАИНЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛОС (НОМИНАЛОВ) РАДИОЧАСТОТ РАДИОЭЛЕКТРОННЫМИ СРЕДСТВАМИ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 сентября 2001 г. N 1250-р
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 04.11.2003 N 1596-р)
1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИДом России, Минюстом России и Межведомственной комиссией по защите государственной тайны, о проведении переговоров о подписании Протокола между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Украины об использовании полос (номиналов) радиочастот радиоэлектронными средствами Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины (далее именуется - Протокол).
2. Минобороны России по достижении договоренности с Министерством обороны Украины подписать Протокол, разрешив вносить в него изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Разрешить Минобороны России в целях подготовки к подписанию Протокола передать Министерству обороны Украины в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о взаимной охране секретной информации от 2 декабря 2000 г. составляющие государственную тайну Российской Федерации сведения об использовании полос (номиналов) радиочастот радиоэлектронными средствами Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины с указанием этих сведений в приложении к Протоколу.
(п. 3 в ред. распоряжения Правительства РФ от 04.11.2003 N 1596-р)
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.09.2001 n 1250-р <О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ УКРАИНЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛОС (НОМИНАЛОВ) РАДИОЧАСТОТ РАДИОЭЛЕКТРОННЫМИ СРЕДСТВАМИ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также