РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 30.10.2003 n 510-рп <О ПРОВЕДЕНИИ 13 НОЯБРЯ 2003 ГОДА В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ЗАЛЕ БОЛЬШОГО КРЕМЛЕВСКОГО ДВОРЦА СОВМЕСТНОГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРЕЗИДИУМА ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ О СОСТОЯНИИ ЗАЩИЩЕННОСТИ КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ И НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ОТ УГРОЗ ТЕХНОГЕННОГО, ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРА И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ>


30 октября 2003 года N 510-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Провести 13 ноября 2003 г. в 17 часов в Александровском зале Большого Кремлевского дворца совместное заседание Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу "О состоянии защищенности критически важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры и населения страны от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлений".
2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации.
3. Аппарату Совета Безопасности Российской Федерации обеспечить рассылку материалов совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации.
4. Расходы, связанные с подготовкой и проведением совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации, отнести за счет средств, выделяемых в 2003 году из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
30 октября 2003 года
N 510-рп

УКАЗ Президента РФ от 30.10.2003 n 1278 О ЗАМЕСТИТЕЛЕ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также