ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 29.10.2003 n 89-э/5 О ТАРИФЕ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ОАО ТБИЛИССКАЯРАЙГАЗ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2003 г. N 89-э/5
О ТАРИФЕ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА
ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ОАО "ТБИЛИССКАЯРАЙГАЗ"
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Признать утратившим силу приложение, утвержденное Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 21 августа 2002 г. N 54-э/2 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным газопроводам", в части тарифной ставки за пользование распределительными газопроводами и дифференцированных по группам потребителей тарифных ставок за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам ОАО "Тбилисскаярайгаз" на территории Краснодарского края.
2. Установить, что настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в "Информационном бюллетене ФЭК России".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 29.10.2003 n 89-э/4 О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ТБИЛИССКАЯРАЙГАЗ О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ НА СОВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В АРЕНДУ ОАО КРАСНОДАРКРАЙГАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также