ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.10.2003 n 644 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ О МЕХАНИЗМЕ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ, АНТИДЕМПИНГОВЫХ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ МЕР В ТОРГОВЛЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 2000 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 октября 2003 г. N 644
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРОТОКОЛ О МЕХАНИЗМЕ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ
ЗАЩИТНЫХ, АНТИДЕМПИНГОВЫХ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ МЕР
В ТОРГОВЛЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 2000 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Протокол о механизме применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер в торговле государств - участников Таможенного союза от 17 февраля 2000 г. (прилагается).
Признать целесообразным подписать указанный Протокол на заседании Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРОТОКОЛ О МЕХАНИЗМЕ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ
ЗАЩИТНЫХ, АНТИДЕМПИНГОВЫХ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ МЕР
В ТОРГОВЛЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 2000 Г.
Правительство Республики Белоруссия, Правительство Республики Казахстан, Правительство Киргизской Республики, Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Таджикистан, именуемые в дальнейшем Сторонами,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Внести в Протокол о механизме применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер в торговле государств - участников Таможенного союза от 17 февраля 2000 г. (далее - Протокол) следующие изменения и дополнения:

Статья 3. Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения депозитарием, которым является Интеграционный Комитет, последнего уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.10.2003 n 1549-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСАРЕВА С.Б.  »
Постановления и Указы »
Читайте также