ПРИКАЗ Минобразования РФ от 24.10.2003 n 4009 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХАКАССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Н.Ф. КАТАНОВА К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 октября 2003 г. N 4009
ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ХАКАССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМ. Н.Ф. КАТАНОВА" К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА
РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ
В соответствии с временными показателями по отнесению библиотек высших и средних профессиональных учебных заведений к группам по оплате труда руководящих работников и специалистов, утвержденными Приказом Госкомвуза России от 23.11.1995 N 1587, и на основании письма государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова" от 30.09.2003 N 671 приказываю:
1. Отнести к I группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеку государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова".
2. Ректору государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова" В.А. Кузьмину внести соответствующие изменения в штатное расписание вуза в пределах выделяемого фонда оплаты труда.
3. Признать утратившим силу Приказ Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации от 03.06.1999 N 1554 "Об отнесении библиотеки Хакасского государственного университета к группе по оплате труда руководящих работников и специалистов".
Первый заместитель Министра
Г.А.БАЛЫХИН

БЮЛЛЕТЕНЬ ЦБ РФ от 24.10.2003 n 40 <ИТОГИ ТОРГОВЛИ ГКО, ОФЗ И ОБР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также