РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.10.2003 n 1540-р <О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ГОРОД АША И АШИНСКИЙ РАЙОН И ГОРОД КАТАВ-ИВАНОВСК И КАТАВ-ИВАНОВСКИЙ РАЙОН (ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 октября 2003 г. N 1540-р
1. Принять предложение Совета депутатов г. Аши и Ашинского района, Совета депутатов г. Катав-Ивановска и Катав-Ивановского района (Челябинская область) и Минимущества России, согласованное с Минфином России, Минтрансом России, администрацией Челябинской области и федеральным государственным унитарным дорожным эксплуатационным предприятием N 105 (г. Юрюзань, Челябинская область), о безвозмездной передаче в собственность муниципальных образований "Город Аша и Ашинский район" и "Город Катав-Ивановск и Катав-Ивановский район" (Челябинская область) относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов коммунально-бытового назначения согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Минтрансом России и органами местного самоуправления соответствующих муниципальных образований Челябинской области обеспечить в установленном порядке передачу федеральным государственным унитарным дорожным эксплуатационным предприятием N 105 указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. Принять к сведению, что финансирование расходов на содержание объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в 2003 году осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 24 октября 2003 г. N 1540-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В СОБСТВЕННОСТЬ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ "ГОРОД АША
И АШИНСКИЙ РАЙОН" И "ГОРОД КАТАВ-ИВАНОВСК
И КАТАВ-ИВАНОВСКИЙ РАЙОН" (ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ)
ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ
В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ДОРОЖНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
N 105 (Г. ЮРЮЗАНЬ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТОВ
КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Муниципальное образование "Город Аша и Ашинский район"
Жилые дома N 32, 39, 40, 41, 42, 43, расположенные в г. Сим, ул. 40 лет Октября
Инженерные коммуникации, относящиеся к указанным жилым домам:
сети теплоснабжения протяженностью 410 м
сети водоснабжения протяженностью 410 м
сети канализационные протяженностью 399 м
Муниципальное образование "Город Катав-Ивановск
и Катав-Ивановский район"
Квартира N 1 дома N 20, квартиры N 6, 9 дома N 22, квартиры N 11, 17, 20 дома N 26 и общее имущество указанных жилых домов, расположенных в г. Юрюзань, ул. Сахарова
Инженерные коммуникации, относящиеся к указанным жилым домам:
сети теплоснабжения протяженностью 204 м
сети водоснабжения протяженностью 130 м
сети канализационные протяженностью 170 м

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.10.2003 n 1539-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВОВ ПРАВЛЕНИЯ ФЭК РОССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ТРАНСПОРТЕ И ПРАВЛЕНИЯ ФЭК РОССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также