ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 22.10.2003 n 86-э/1 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ ЗАО РЯЗАНСКАЯ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ, РЭК РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ И ОАО РЯЗАНЬЭНЕРГО


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2003 г. N 86-э/1
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ
С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ ЗАО "РЯЗАНСКАЯ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ
КОМПАНИЯ", РЭК РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ И ОАО "РЯЗАНЬЭНЕРГО"
В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ЗАО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания" рассмотрела разногласия между ЗАО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания", Региональной энергетической комиссией Рязанской области и ОАО "Рязаньэнерго" по поводу применения тарифов на электрическую энергию и мощность (ФЭК-4273-31 от 16.05.03) и постановляет:
1. Отказать ЗАО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания" в удовлетворении требований, касающихся РЭК Рязанской области.
2. Признать обоснованным применение двухставочного тарифа по высокому напряжению, установленного Постановлением РЭК Рязанской области N 16 от 28.02.2003, в отношении электрической энергии и мощности, поставляемых для ЗАО "РНПК".
3. ОАО "Рязаньэнерго" при применении двухставочных тарифов, установленных Постановлением РЭК Рязанской области N 16 от 28.02.2003, в отношении электрической энергии и мощности, поставляемых для ЗАО "РНПК", учитывать п. 2 настоящего Постановления.
И.о. Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.САХАРНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 22.10.2003 n 86-э/4 О ТАРИФЕ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ЗАО ШИХАНЫГОРГАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также