РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.10.2003 n 1523-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ПРОИЗОШЕДШЕГО В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 октября 2003 г. N 1523-р
Выделить в 2003 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий для принятия первоочередных мер по ликвидации последствий землетрясения, произошедшего в сентябре - октябре 2003 г.:
Правительству Республики Алтай - 4115 тыс. рублей на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим гражданам;
МЧС России - до 6900 тыс. рублей для оплаты расходов по восполнению материальных ценностей государственного материального резерва, выпущенных для оказания помощи Республике Алтай.
Росрезерву на основании запросов МЧС России обеспечить в установленном порядке выпуск из государственного материального резерва материальных ценностей для оказания помощи Республике Алтай.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 20.10.2003 n 938 О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ МОНИТОРИНГА И КОНТРОЛЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ УСЛОВИЙ ЛИЦЕНЗИЙ ПО КРУПНЫМ ОБЪЕКТАМ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также