ПРИКАЗ Гохрана РФ от 17.10.2003 n 78 (Извлечение) <ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ВВОЗОМ НЕОБРАБОТАННЫХ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ
ПРИКАЗ
от 17 октября 2003 г. N 78
(Извлечение)
Во исполнение Приказов Министерства финансов Российской Федерации от 30 сентября 2003 г. N 305 "О мерах по выполнению резолюции СБ ООН N 1478" и N 306 "Об осуществлении государственного контроля при ввозе алмазов" приказываю:
1. Управлению контроля за качеством сортировки, оценки и обращением драгоценных камней при осуществлении государственного контроля за ввозом необработанных природных алмазов на территорию Российской Федерации осуществлять проверку наличия сертификатов Кимберлийского процесса в составе товаросопроводительных документов и их соответствия требованиям международной схемы сертификации необработанных природных алмазов.
3. При осуществлении государственного контроля за качеством сортировки и оценки драгоценных камней исходить из того, что запрет ввоза на территорию Российской Федерации необработанных природных алмазов из Либерии продлевается до 7 мая 2004 г.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 17.10.2003 n НА-310-р О ДОПУСКЕ АЭРОПОРТА РОСТОВ-НА-ДОНУ К ПРИЕМУ ВОЗДУШНОГО СУДНА crj И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также