ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.10.2003 n 273-СФ О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 октября 2003 г. N 273-СФ
О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ
ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ"
Рассмотрев предложение Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Создать рабочую группу по подготовке проекта Федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".
2. Включить в состав указанной рабочей группы следующих членов Совета Федерации: Мельникова Владимира Ильича, Тулаева Николая Петровича, Умаханова Ильяса Магомед-Саламовича, Федорова Валерия Ивановича.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.10.2003 n 270-СФ ОБ ИЗБРАНИИ БУРБУЛИСА ГЕННАДИЯ ЭДУАРДОВИЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕТОДОЛОГИИ РЕАЛИЗАЦИИ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также