ПРИКАЗ МПР РФ от 14.10.2003 n 916 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЕ ОБЩИХ ДОПУСТИМЫХ УЛОВОВ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ВО ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОДАХ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕ, НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ В АЗОВСКОМ И КАСПИЙСКОМ МОРЯХ С НИЗОВЬЯМИ ВПАДАЮЩИХ В НИХ РЕК НА 2004 ГОД. ЧАСТЬ 3 - БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ВОДОРОСЛИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 14 октября 2003 г. N 916
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ "ОБОСНОВАНИЕ ОБЩИХ
ДОПУСТИМЫХ УЛОВОВ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ВО ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ
ВОДАХ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕ, НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ,
В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
А ТАКЖЕ В АЗОВСКОМ И КАСПИЙСКОМ МОРЯХ С НИЗОВЬЯМИ
ВПАДАЮЩИХ В НИХ РЕК НА 2004 ГОД. ЧАСТЬ 3 -
БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ВОДОРОСЛИ"
В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:
1. Утвердить прилагаемое заключение (не приводится) экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Обоснование общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2004 год. Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли", образованной в соответствии с Приказом МПР России от 29.08.2003 N 784.
2. Установить срок действия указанного в п. 1 заключения на период реализации объекта государственной экологической экспертизы.
3. Управлению государственного контроля на море и континентальном шельфе (Корнев) обеспечить контроль за соблюдением установленных объемов общих допустимых уловов беспозвоночных животных и водорослей, а также за выполнением рекомендаций и предложений, изложенных в заключении государственной экологической экспертизы.
Заместитель Министра
К.В.ЯНКОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 14.10.2003 n 917 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЕ ОБЩИХ ДОПУСТИМЫХ УЛОВОВ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ВО ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОДАХ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕ, НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ В АЗОВСКОМ И КАСПИЙСКОМ МОРЯХ С НИЗОВЬЯМИ ВПАДАЮЩИХ В НИХ РЕК НА 2004 ГОД. ЧАСТЬ 2 - РЫБЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ МОРЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также