ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 07.10.2003 n 4361-iii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО АКТА РСФСР (n 267079-3)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 2003 г. N 4361-III ГД
О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО АКТА РСФСР"
(N 267079-3)
В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 26 июня 2003 года Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу законодательного акта РСФСР" (проект N 267079-3), принятого Государственной Думой 18 июня 2003 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Совета Федерации о создании согласительной комиссии для преодоления разногласий по Федеральному закону "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу законодательного акта РСФСР" (проект N 267079-3).
2. Избрать в состав указанной комиссии от Государственной Думы депутата Государственной Думы Баранникова Александра Евгеньевича.
3. Избрать сопредседателем указанной комиссии от Государственной Думы депутата Государственной Думы Крашенинникова Павла Владимировича.
4. Обратиться в Совет Федерации с просьбой сформулировать высказанные в ходе обсуждения указанного Федерального закона замечания в виде поправок.
5. Пригласить для участия в согласительных процедурах представителей Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.
6. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации, Президенту Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 07.10.2003 n 4370-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 108742-3 ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ В СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА И ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ И (ИЛИ) ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также