РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.10.2003 n 1428-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕННОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ НЕКОММЕРЧЕСКОМ ФОНДЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕХАНИЗМ ФИНАНСИРОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 октября 2003 г. N 1428-р
1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минфином России и МИДом России, об участии Российской Федерации в учрежденном Международной организацией гражданской авиации некоммерческом фонде "Международный механизм финансирования в целях безопасности полетов" (далее именуется - фонд) и уплате ежегодного добровольного взноса Российской Федерации в фонд в размере 120 тыс. долларов США.
2. Минтрансу России производить ежегодно уплату добровольного взноса Российской Федерации в фонд.
3. Минфину России:
выделить в 2004 году Минтрансу России 120 тыс. долларов США для уплаты добровольного взноса Российской Федерации в фонд за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2004 год по разделу "Международная деятельность" на уплату взносов в международные организации;
предусматривать начиная с 2005 года при формировании проектов федерального бюджета необходимые ассигнования по разделу "Международная деятельность" для уплаты добровольного взноса Российской Федерации в фонд.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.10.2003 n 1427-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГРАФИК ВЫПУСКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ В 2003 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также