ПРИКАЗ Минобразования РФ от 30.09.2003 n 3707 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ МЕНЕДЖЕР НЕФТЕГАЗОВОГО БИЗНЕСА


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 2003 г. N 3707
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ
К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ "МЕНЕДЖЕР
НЕФТЕГАЗОВОГО БИЗНЕСА"
В соответствии с Положением о порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов, утвержденным Приказом Минобразования России от 06.09.2000 N 2571, зарегистрированным в Минюсте России 24.10.2000 за N 2424, утвержденными Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню требований к специалистам для получения дополнительной квалификации "Менеджер нефтегазового бизнеса" приказываю:
1. Ввести в действие Государственные требования к минимуму содержания и уровню требований к специалистам для получения дополнительной квалификации "Менеджер нефтегазового бизнеса" (далее - Государственные требования).
2. Управлению дополнительного профессионального образования (И.А. Соловьевой) обеспечить реализацию в образовательных учреждениях дополнительных профессиональных образовательных программ для получения дополнительной квалификации "Менеджер нефтегазового бизнеса" в соответствии с утвержденными Государственными требованиями.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления дополнительного профессионального образования И.А. Соловьеву.
Заместитель Министра
Ю.В.ШЛЕНОВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 30.09.2003 n 3706 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПАРЛАМЕНТАРИЗМУ (ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также