ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.09.2003 n 80-т/1 О ПРЕДЕЛЬНОМ УРОВНЕ СТАВОК АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ЗА НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ НА ВНУТРЕННИХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ В АЭРОПОРТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2003 г. N 80-т/1
О ПРЕДЕЛЬНОМ УРОВНЕ СТАВОК
АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ЗА НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ВОЗДУШНЫХ СУДОВ НА ВНУТРЕННИХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ
В АЭРОПОРТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что ставки аэропортовых сборов (за исключением сбора за обеспечение авиационной безопасности) и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов на внутренних воздушных линиях в аэропортах Российской Федерации являются предельным максимальным уровнем сборов и тарифов.
2. Предоставить субъектам естественных монополий, осуществляющим свою деятельность в сфере услуг аэропортов, право применять пониженный уровень аэропортовых сборов (за исключением сбора за обеспечение авиационной безопасности) и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов.
3. Установить, что снижение уровня ставок сборов и тарифов не должно превышать 30% от утвержденного предельного уровня.
4. Ввести в действие настоящее Постановление ФЭК России с 31 октября 2003 года.
И.о. Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.САХАРНОВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 30.09.2003 n 3711 О ПРИСВОЕНИИ ГРИФА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ УЧЕБНОМУ ИЗДАНИЮ ТЕХНОЛОГИЯ БЕТОНА, СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также