ПРИКАЗ Минобразования РФ от 29.09.2003 n 3699 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МАРИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 сентября 2003 г. N 3699
ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МАРИЙСКОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ
РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ
В соответствии с показателями, утвержденными Приказом Госкомвуза России от 23.11.1995 N 1587, и на основании письма государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Марийского государственного технического университета от 03.07.2003 N 01-664 приказываю:
1. Отнести к I группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеку государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Марийского государственного технического университета.
2. Ректору государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Марийского государственного технического университета Г.С. Ощепкову внести соответствующие изменения в штатное расписание вуза в пределах выделяемого фонда оплаты труда.
3. Признать утратившим силу Приказ Минвуза РСФСР от 28.10.1980 N 523-1 "Об отнесении библиотеки Марийского политехнического института к группе по оплате труда руководящих работников и специалистов".
Первый заместитель Министра
Г.А.БАЛЫХИН

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 29.09.2003 n 3698 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИВАНОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также