ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.09.2003 n 254-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2003 г. N 254-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике членов Совета Федерации Музыкаева Аднана Абдулаевича и Плотникова Владимира Константиновича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления члена Совета Федерации Рыжкова Николая Ивановича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Фетисова Глеба Геннадьевича.
4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Шпигеля Бориса Исааковича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности члена Совета Федерации Лысякова Алексея Алексеевича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича и Рыжкова Николая Ивановича.
7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике члена Совета Федерации Провкина Игоря Юрьевича.
8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Николаева Михаила Ефимовича.
9. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам члена Совета Федерации Лысякова Алексея Алексеевича.
10. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления члена Совета Федерации Плотникова Владимира Константиновича.
11. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Провкина Игоря Юрьевича.
12. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.09.2003 n 251-СФ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также