РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 29.08.2003 n 388-р О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2003 ГОД ПО МПР РОССИИ В ЧАСТИ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ НЕДР И ОЦЕНКЕ МИНЕРАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2003 г. N 388-р
О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
НА 2003 ГОД ПО МПР РОССИИ В ЧАСТИ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ
ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ НЕДР И ОЦЕНКЕ МИНЕРАЛЬНЫХ
РЕСУРСОВ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД
В целях исполнения Федерального закона от 24 декабря 2002 г. N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" в части финансирования расходов на воспроизводство минерально-сырьевой базы и выполнения подпрограммы "Минерально-сырьевые ресурсы" Федеральной целевой программы "Экология и природные ресурсы России 2002 - 2010 годы", эффективного использования средств федерального бюджета в 2003 году и в связи с подведением итогов конкурса на размещение заказов по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории России для государственных нужд в соответствии с Приказом МПР России от 01.08.2003 N 688:
1. Утвердить Перечень объектов государственного заказа N 6 Программы геологоразведочных работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета на 2003 год (конкурсные объекты) (далее - Перечень объектов) согласно приложению 1 (не приводится).
2. Утвердить Задания на выполнение Программы геологоразведочных работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета на 2003 (конкурсные объекты), утвержденной распоряжением МПР России от 26.04.2003 N 206-р (далее - Задания), согласно приложению 2 (не приводится).
3. Структурным подразделениям государственной геологической службы МПР России:
довести в недельный срок Задания до бюджетополучателей;
рассмотреть и представить в двухнедельный срок на согласование государственные контракты на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета на 2003 год в соответствии с Перечнем объектов.
4. Руководителям территориальных органов МПР России:
представить в недельный срок на согласование государственной геологической службе МПР России государственные контракты на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета на 2003 год в соответствии с Заданиями;
заключить в двухнедельный срок государственные контракты;
обеспечить финансирование работ по заключенным государственным контрактам в соответствии с доведенными МПР России лимитами бюджетных обязательств;
осуществлять систематический контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель
государственной службы,
Заместитель Министра
П.В.САДОВНИК

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 29.08.2003 n НА-243-р ОБ ОБОРУДОВАНИИ КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНЫХ ПУНКТОВ АЭРОПОРТОВ СРЕДСТВАМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также