РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.08.2003 n 1227-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИГЛИНСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 2003 г. N 1227-р
1. Принять предложение Иглинского районного Совета Республики Башкортостан и Минимущества России, согласованное с Минфином России, Минтрансом России, Кабинетом Министров Республики Башкортостан и федеральным государственным унитарным дорожным эксплуатационным предприятием N 104 (с. Алаторка), о безвозмездной передаче в муниципальную собственность Иглинского района Республики Башкортостан относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов коммунально-бытового назначения - жилых домов, расположенных в с. Алаторка, N 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
2. Минимуществу России совместно с Минтрансом России и администрацией Иглинского района Республики Башкортостан обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов коммунально-бытового назначения в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.08.2003 n 1226-р <О ПЕРЕДАЧЕ КОМАНДОВАНИЮ СИЛАМИ ДЛЯ КОСОВО ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИСУТСТВИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ В КОСОВО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также