РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.08.2003 n 1200-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КАЛУГИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 августа 2003 г. N 1200-р
1. Принять предложение городской Думы г. Калуги и Минимущества России, согласованное с ГТК России и администрацией Калужской области, о передаче в муниципальную собственность г. Калуги находящихся в федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения Приокского тылового таможенного поста Центральной тыловой таможни Центрального таможенного управления ГТК России, расположенных в г. Калуге, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с ГТК России и городской управой г. Калуги обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. ГТК России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2003 году возмещение затрат на функционирование объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по смете на текущее содержание ГТК России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 22 августа 2003 г. N 1200-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. КАЛУГИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРИОКСКОГО
ТЫЛОВОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТЫЛОВОЙ
ТАМОЖНИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ГТК РОССИИ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. КАЛУГЕ
Квартиры общей площадью 185,4 кв. м в жилых домах, расположенных по адресу:
ул. Ленина, д. 16, кв. N 52
ул. С. Разина, д. 7, кв. N 29
пл. Победы, д. 3, кв. N 23
ул. Пионерская, д. 2, кв. N 116

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.08.2003 n 1199-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. БИКИНА И БИКИНСКОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также