РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2003 n 1169-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ВОТКИНСКА (УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА) СПИСАННОЙ И ПРОШЕДШЕЙ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ БОЕВОЙ МАШИНЫ ПЕХОТЫ БМП-1 ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПАМЯТНИКА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 августа 2003 г. N 1169-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минобороны России и администрацией г. Воткинска, о передаче в муниципальную собственность г. Воткинска (Удмуртская Республика) списанной и прошедшей демилитаризацию боевой машины пехоты БМП-1, относящейся к федеральной собственности и находящейся в распоряжении Минобороны России, для создания памятника в кадетской школе N 7 г. Воткинска.
Минобороны России, Минимуществу России и администрации г. Воткинска обеспечить передачу в установленном порядке указанной боевой машины пехоты в муниципальную собственность г. Воткинска. Демилитаризацию машины и ее доставку к месту назначения произвести за счет средств получателя.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 20.08.2003 n 976 О НАЗНАЧЕНИИ ГЕВОРГЯНА К.Г. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОРОЛЕВСТВЕ НИДЕРЛАНДОВ И ПОСТОЯННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАПРЕЩЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В ГААГЕ, КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДОВ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также