РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.2003 n 1126-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 2003 г. N 1126-р
1. Принять предложение Государственного Совета Республики Коми и Минимущества России, согласованное с Минфином России и Правительством Республики Коми, о безвозмездной передаче в государственную собственность Республики Коми относящегося к федеральной собственности объекта коммунально-бытового назначения отделения федерального казначейства Минфина России по Княжпогостскому району - нежилого помещения (кв. 31) в жилом доме N 38, расположенном в Республике Коми, г. Емва, ул. Коммунистическая.
2. Минимуществу России совместно с Минфином России и Правительством Республики Коми обеспечить в установленном порядке передачу объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в государственную собственность Республики Коми.
3. Принять к сведению, что в 2003 году финансирование расходов на содержание передаваемого объекта осуществляет Правительство Республики Коми.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 13.08.2003 n 964 О ПРИСВОЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАЗРЯДОВ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также