ПРИКАЗ МПР РФ от 12.08.2003 n 730 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА В АРЕНДУ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 августа 2003 г. N 730
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА В АРЕНДУ
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 июня 2003 г. N 349 "О внесении изменений и дополнений в Положение об аренде участков лесного фонда" приказываю:
1. Руководителям Главных управлений (Управлений) природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по субъектам Российской Федерации довести до лесхозов, находящихся в их подчинении, Постановление Правительства Российской Федерации от 19 июня 2003 г. N 349 "О внесении изменений и дополнений в Положение об аренде участков лесного фонда".
2. Лесхозам федерального органа управления лесным хозяйством при рассмотрении заявлений о предоставлении участков лесного фонда в аренду для заготовки древесины, на которых имеется превышение доли ценных древесных пород более чем на 20 процентов по сравнению со средним показателем в целом по лесхозу, определяемым при проведении лесоустройства, строго руководствоваться указанным Постановлением Правительства Российской Федерации.
3. Институту "Росгипролес" (Гиряев) до 31 декабря с.г. разработать и представить на утверждение в установленном порядке проект типовой схемы организации использования переданного в аренду участка лесного фонда для культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей.
4. Управлению лесопользования (Нефедьев) до 31 декабря с.г. разработать проект Положения о порядке утверждения проектов организации рубок главного пользования и ведения лесного хозяйства, планов рубок, проектов организации использования переданных в аренду участков лесного фонда для культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей и представить его на утверждение и в установленном порядке.
Первый заместитель Министра
В.П.РОЩУПКИН

МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБНОСТИ В ТОПЛИВЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И ВОДЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕДАЧЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ И ТЕПЛОНОСИТЕЛЕЙ В СИСТЕМАХ КОММУНАЛЬНОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ (утв. Госстроем РФ 12.08.2003)  »
Постановления и Указы »
Читайте также