РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 11.08.2003 n ВР-119-р О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОЦЕДУРЫ РАССМОТРЕНИЯ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 августа 2003 г. N ВР-119-р
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОЦЕДУРЫ РАССМОТРЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ
В целях совершенствования процедуры рассмотрения документов, представляемых для получения лицензии на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности в морских портах с использованием в этих целях ремонтных, технологических, достроечных и хозяйственных причалов, предлагаю:
1. Копию декларации о готовности к эксплуатации гидротехнического сооружения составлять по форме, установленной Положением об организации технического контроля гидротехнических сооружений морского транспорта (РД 31.3.4-97), которая должна содержать положительное заключение администрации морского порта, отражающее возможность осуществления на данном сооружении погрузочно-разгрузочных работ.
2. При составлении заключения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, учитывать, что специализация гидротехнического сооружения устанавливается проектной организацией и отражается в его техническом паспорте. Изменение специализации гидротехнического сооружения должно быть обосновано организацией, проектировавшей это сооружение, либо головной отраслевой проектной организацией - ФГУП "Союзморниипроект".
3. При наличии заключения администрации морского порта заявление соискателей лицензий рассматривать в установленном порядке.
Первый заместитель Министра
В.В.РУКША

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 11.08.2003 n 174 О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОГО ВОЗДУШНОГО ФЛОТА ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР ОТ 10 АВГУСТА 1963 Г. n 518 О ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛЕТОВ НА ВЕРТОЛЕТАХ МИ-6  »
Постановления и Указы »
Читайте также