РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.2003 n 1071-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ 3-Й КОНФЕРЕНЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ВСТУПЛЕНИЮ В СИЛУ ДОГОВОРА О ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ ЗАПРЕЩЕНИИ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2003 г. N 1071-р
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минобороны России и Минатомом России, об участии в работе 3-й конференции по содействию вступлению в силу Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (далее именуется - конференция) делегации Российской Федерации в следующем составе:
Берденников Г.В. - Постоянный представитель Российской Федерации
при международных организациях в Вене
(руководитель делегации)
Лысенко М.Н. - директор департамента МИДа России
(заместитель руководителя делегации)
Волошин Н.П. - руководитель департамента Минатома России
Никишин В.И. - заместитель начальника управления главного
управления Минобороны России.
2. МИДу России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить указания делегации Российской Федерации на конференцию. Разрешить руководителю делегации Российской Федерации подписывать от имени Российской Федерации документы, принятые на конференции.
3. Разрешить направить с делегацией Российской Федерации для участия в работе конференции до пяти советников и экспертов, а также до трех человек из числа технического персонала, включая переводчиков. Персональный состав советников, экспертов и технических кадров определяется МИДом России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.
4. Расходы, в том числе в иностранной валюте, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации, советников, экспертов и технического персонала, произвести за счет средств командирующих федеральных органов исполнительной власти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.2003 n 478 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1994 - 1995 ГОДЫ И ДО 2000 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также