ПРИКАЗ Минфина РФ n 70н, МНС РФ n БГ-3-13/442 от 07.08.2003 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К СТРУКТУРЕ И ФОРМАТАМ ЭЛЕКТРОННЫХ СООБЩЕНИЙ ПРИ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНФИНА РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 70н
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-13/442
ПРИКАЗ
от 7 августа 2003 года
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ
К СТРУКТУРЕ И ФОРМАТАМ ЭЛЕКТРОННЫХ
СООБЩЕНИЙ ПРИ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНФИНА РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ МНС РОССИИ
ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях определения требований к форматам и структуре электронных сообщений при обмене информацией между управлениями федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации и управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации, установления порядка подготовки и передачи данных приказываем:
1. Утвердить структуру и форматы электронных сообщений, предназначенных для передачи управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации управлениям федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации, приведенные в приложении N 1 <*>. Состав, сроки и периодичность представления информации определяются Приказом Минфина России и МНС России от 23 мая 2003 г. N 46н/БГ-3-10/266.
--------------------------------
<*> Приложения не приводятся.
2. Утвердить структуру и форматы электронных сообщений, предназначенных для передачи управлениями федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации, приведенные в приложении N 2. Состав, сроки и периодичность представления информации определяются Приказом Минфина России и МНС России от 23 мая 2003 г. N 46н/БГ-3-10/266.
3. Ответственными подразделениями за решение программно-технических и технологических вопросов организации автоматизированного информационного взаимодействия являются со стороны Минфина России - Информационно-технический департамент, со стороны МНС России - Департамент информационных технологий.
4. Приказ Министерства финансов Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 25 июня 2001 г. N 47н/БГ-3-14/192 "Об утверждении требований к форматам и структуре электронных сообщений при обмене информацией между органами федерального казначейства и налоговыми органами" признать утратившим силу с 1 сентября 2003 года.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации В.Б. Волкова и заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Ф.К. Садыгова.
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 07.08.2003 <ОБ АУКЦИОНЕ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ВЫПУСКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ n su21170rmfs>  »
Постановления и Указы »
Читайте также