РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 24.07.2003 n 3254-р О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июля 2003 г. N 3254-р
О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14 июля 2003 г. N 959-р:
1. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области оформить в установленном порядке безвозмездную передачу в государственную собственность Кемеровской области находящегося в федеральной собственности федерального государственного унитарного предприятия "Анжеро-Судженская теплоэнергоцентраль" (г. Анжеро-Судженск, Кемеровская область).
2. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области представить в Минимущество России копии передаточных актов до 14.01.2004.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Анжеро-Судженская теплоэнергоцентраль" представить в установленном порядке в Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
Статс-секретарь,
Первый заместитель Министра
А.А.БРАВЕРМАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 24.07.2003 n 3252-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КИМРЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также