РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 22.07.2003 n 3219-р О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ВОРОНЕЖА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ СПЕЦСТРОЯ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июля 2003 г. N 3219-р
О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. ВОРОНЕЖА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО
НАЗНАЧЕНИЯ СПЕЦСТРОЯ РОССИИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 июля 2003 г. N 893-р:
1. Территориальному управлению Минимущества России по Воронежской области совместно со Спецстроем России и органом местного самоуправления г. Воронежа оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Воронежа относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении дочернего государственного унитарного предприятия "Строительное управление N 507" федерального государственного унитарного предприятия "Управление специального строительства по территории N 5 при Федеральной службе специального строительства Российской Федерации" объектов коммунально-бытового назначения - зданий общежитий, расположенных в г. Воронеже, ул. Иркутская, д. 3, 5 и 11.
2. Территориальному управлению Минимущества России по Воронежской области до 28 ноября 2003 г. представить в Минимущество России копии передаточных актов и в установленном порядке обеспечить внесение изменений в реестр федерального имущества.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

ПРИКАЗ Госгортехнадзора РФ от 22.07.2003 n 162 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В ОБЛАСТИ НАДЗОРА НА ВЗРЫВООПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА  »
Постановления и Указы »
Читайте также