ПРИКАЗ МПР РФ от 16.07.2003 n 611 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 июля 2003 г. N 611
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО
АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях реализации основных положений Концепции развития лесного хозяйства Российской Федерации на 2003 - 2010 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 18.01.2003 N 69-р, повышения эффективности деятельности Министерства природных ресурсов Российской Федерации и совершенствования структуры центрального аппарата МПР России приказываю:
1. Упразднить Управление лесного фонда.
2. Создать Управление лесного хозяйства.
3. Возложить на Управление лесного хозяйства следующие функции:
вопросы развития новых форм лесного хозяйства, совершенствования системы стандартизации, классификации и государственного учета в лесном хозяйстве, разработка предложений по совершенствованию налоговой системы в лесном хозяйстве, в том числе системы платежей за пользование лесным фондом, внесению предложений по совершенствованию действующего законодательства по вопросам развития лесного хозяйства, вопросы планирования лесохозяйственной деятельности, мониторинга и учета лесного фонда, организации ведения государственного лесного кадастра.
4. Назначить заместителем начальника Управления лесного хозяйства Степанова Владимира Ивановича, освободив его от ранее занимаемой должности.
Возложить на Степанова В.И. исполнение обязанностей начальника Управления лесного хозяйства.
5. Управлению лесного хозяйства (Степанов) в недельный срок представить соответствующие предложения по внесению изменений в структуру управления.
6. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич):
внести в установленном порядке на утверждение Министру предложения о внесении изменений в штатное расписание центрального аппарата МПР России;
осуществить необходимые мероприятия, связанные с упразднением Управления лесного фонда.
7. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шебиной) в 10-дневный срок представить предложения о приведении в соответствие с настоящим распоряжением правовых актов МПР России.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 16.07.2003 n 238 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ ОТ 4 АПРЕЛЯ 2003 Г. n 125  »
Постановления и Указы »
Читайте также