РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.07.2003 n 983-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЗВЕНИГОРОДА ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июля 2003 г. N 983-р
1. Принять предложение Звенигородского городского Совета депутатов и Минимущества России, согласованное с Минфином России и правительством Московской области, о передаче в муниципальную собственность г. Звенигорода (Московская область) относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного образовательного учреждения "Звенигородский финансово-экономический колледж" объекта коммунально-бытового назначения - жилого дома общей площадью 228,1 кв. м, расположенного в г. Звенигороде, ул. Некрасова, N 15.
2. Минимуществу России совместно с Минфином России и администрацией г. Звенигорода обеспечить в установленном порядке передачу объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.
3. Принять к сведению, что в 2003 году финансирование расходов на содержание передаваемого объекта осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.07.2003 n 976-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВОСКРЕСЕНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД САЛЮТ ПУТЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ МОСКОВСКОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САЛЮТ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также