ПРИКАЗ Минобразования РФ от 14.07.2003 n 3017 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ПЕНЗЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 июля 2003 г. N 3017
ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ
ПЕНЗЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО
УНИВЕРСИТЕТА К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ
РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ
В соответствии с показателями, утвержденными Приказом Госкомвуза России от 23.11.1995 N 1587, приказываю:
1. Отнести к I группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеку Пензенского государственного педагогического университета.
2. Ректору Пензенского государственного педагогического университета А.Ю. Казакову внести соответствующие изменения в штатное расписание вуза в пределах выделяемого фонда оплаты труда.
3. Считать утратившим силу Приказ Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации от 20.05.1997 N 951 в части, касающейся отнесения ко II группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеки Пензенского государственного педагогического университета.
Первый заместитель Министра
Г.А.БАЛЫХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.2003 n 961-р <О ПЕРЕЧНЯХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ, СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, ВОЛГОГРАДСКОЙ, НОВОСИБИРСКОЙ, РОСТОВСКОЙ, ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ И ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА, НА КОТОРЫЕ У РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЗНИКАЕТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также