РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.2003 n 960-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июля 2003 г. N 960-р
1. Принять предложения представительных органов местного самоуправления муниципальных образований Владимирской области и Минимущества России, согласованные с Минфином России, Минтрансом России и администрацией Владимирской области, о передаче в муниципальную собственность относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении федерального государственного унитарного дорожного эксплуатационного предприятия N 7 объектов жилищно-коммунального хозяйства согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Минтрансом России и соответствующими органами местного самоуправления Владимирской области обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 14 июля 2003 г. N 960-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ
В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ДОРОЖНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ N 7
ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
Суздальский район
Жилые дома N 180А, 182, 182Б, 182В и 184, пос. Боголюбово, ул. Ленина
г. Лакинск
Жилые дома N 5, 7а и 9, г. Лакинск, ул. Мира

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.2003 n 959-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АНЖЕРО-СУДЖЕНСКАЯ ТЕПЛОЭНЕРГОЦЕНТРАЛЬ (Г. АНЖЕРО-СУДЖЕНСК, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также