РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.1997 n 1778-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ФРАНЦИИ В ЦЕЛЯХ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ОБОРУДОВАНИЯ И УСЛУГ ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ УЧЕБНОГО КОРПУСА ФИНАНСОВОЙ АКАДЕМИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 декабря 1997 г. N 1778-р
1. Принять предложение Минэкономики России, Минфина России и МВЭСа России о привлечении инвестиционного кредита Франции в размере до 33 млн. французских франков (до 5,5 млн. долларов США) в целях финансирования закупок оборудования и услуг для реконструкции учебного корпуса Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Французской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на международную деятельность.
3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
4. Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 10.07.2003 n 288-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАПРОСА ГУБЕРНАТОРА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ЗАКОНА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОБ ОРГАНАХ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ В ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также