РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 07.07.2003 n НА-173-р О ДОПУСКЕ АЭРОДРОМА КРАЙНИЙ К ПРИЕМУ ВОЗДУШНОГО СУДНА ЯК-42


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2003 г. N НА-173-р
О ДОПУСКЕ АЭРОДРОМА КРАЙНИЙ К ПРИЕМУ
ВОЗДУШНОГО СУДНА ЯК-42
В соответствии с требованиями Руководства по государственной регистрации и допуску к эксплуатации гражданских аэродромов Российской Федерации, утвержденного Инструкцией Департамента воздушного транспорта от 11 февраля 1994 г. N ДВ-26/И (раздел 4 "Допуск аэродрома к эксплуатации"), комиссия, назначенная распоряжением Минтранса России от 17 апреля 2003 г. N КР-25-р, выполнила технический рейс на аэродром Крайний на самолете Як-42. Предлагаю:
1. Допустить с 15 августа 2003 г. аэродром Крайний к приему воздушного судна Як-42 в светлое время суток в соответствии с актом технического рейса, утвержденным Минтрансом России 19 июня 2003 г.
2. Ввиду отсутствия специалистов, допущенных к техническому обслуживанию воздушного судна Як-42, при выполнении полетов на данный аэродром обеспечивать наличие на борту буксировочного водила, инженерно-технического состава и технической аптечки.
3. Начальнику Управления аэропортовой деятельности В.М. Уткину обеспечить включение аэродрома Крайний в Государственный реестр гражданских аэродромов Российской Федерации и выдачу свидетельства о государственной регистрации и годности аэродрома Крайний к эксплуатации.
4. Начальнику Управления аэропортовой деятельности В.М. Уткину совместно с президентом Международного Чкаловского фонда разработки и реализации авиационных программ Е.Ф. Брезгиным и старшим авиационным начальником аэродрома Крайний С.Н. Дворником организовать представление данных по аэродрому Крайний во ФГУП "Центр аэронавигационной информации гражданской авиации" для опубликования их в документах аэронавигационной информации.
5. Директору ФГУП "Центр аэронавигационной информации гражданской авиации" Е.Н. Степановой обеспечить опубликование данных по аэродрому Крайний в документах аэронавигационной информации.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 07.07.2003 n 159 ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ СУДОВ ПО РЕКЕ ЛЕНА НА УЧАСТКЕ УСТЬ-КУТ - КИРЕНСК В СВЯЗИ С МЕЛКОВОДЬЕМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также