РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.07.2003 n 927-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ - ПЕНЗЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА И НИЖНЕЛОМОВСКОГО ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ТЕХНИКУМА (Г. НИЖНИЙ ЛОМОВ, ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2003 г. N 927-р
1. В целях развития системы непрерывной многоуровневой профессиональной подготовки специалистов и оптимизации сети образовательных учреждений профессионального образования в Пензенской области принять предложение администрации Пензенской области, Законодательного Собрания Пензенской области и Минобразования России, согласованное с Минфином России, Минэкономразвития России и Минимуществом России, о реорганизации государственных образовательных учреждений Минобразования России - Пензенского государственного университета и Нижнеломовского электромеханического техникума (г. Нижний Ломов, Пензенская область) путем присоединения техникума к университету в качестве его территориально обособленного структурного подразделения.
2. Минобразованию России осуществить в установленном порядке реорганизацию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения образовательных учреждений в пределах предусмотренных Минобразованию России в федеральном бюджете на 2003 год ассигнований на образование и обеспечить решение вопросов, связанных с лицензированием деятельности Пензенского государственного университета по реализации образовательных программ непрерывной многоуровневой профессиональной подготовки специалистов.
3. Минимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление за Пензенским государственным университетом в оперативном управлении относящегося к федеральной собственности имущества, закрепленного ранее за Нижнеломовским электромеханическим техникумом.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 05.07.2003 n 158 ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ СУДОВ ПО КОШКИНСКОМУ ФАРВАТЕРУ В ЛАДОЖСКОМ ОЗЕРЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также