ПРИКАЗ Минфина РФ от 04.07.2003 n 207 О ВОЗЛОЖЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ НА ЭКСПЕРТНУЮ КОМИССИЮ МИНФИНА РОССИИ ПО ЮВЕЛИРНЫМ ИЗДЕЛИЯМ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 4 июля 2003 г. N 207
О ВОЗЛОЖЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ НА ЭКСПЕРТНУЮ
КОМИССИЮ МИНФИНА РОССИИ ПО ЮВЕЛИРНЫМ ИЗДЕЛИЯМ
Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2002 г. N 844 "О порядке временного вывоза из Российской Федерации в целях экспонирования или научного изучения ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации и государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации" и от 27 февраля 2003 г. N 127 "Об утверждении Положения о Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации" приказываю:
Возложить на экспертную комиссию Министерства финансов Российской Федерации по ювелирным изделиям, образованную Приказом Минфина России от 9 марта 2000 г. N 65, функции по организации и проведению экспертных работ:
1. По отбору, описанию, определению оценочной и страховой стоимостей временно вывозимых ценностей Госфонда России для экспонирования или научного изучения.
2. По определению физического состояния ценностей Госфонда России для решения вопроса о возможности их хранения, переработки, реставрации и реализации, в т.ч. на открытых аукционах.

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 04.07.2003 n 2893 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ И АТТЕСТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также